Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)20 g
-
Schalotte (ca. 15 g)1
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit160 g
-
30 g WasserWeisswein, trocken30 g
-
Wasser410 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ geh. TL
-
Salz nach Belieben¼ - ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® Serviert 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Du bist ein Veggie Lover
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Wunschrezepte
18 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Kürbissuppe
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Kartoffelstock nature
55min
Kürbisrisotto
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min