Urządzenia i Akcesoria
Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken45 g
Bolognese-Sauce
-
Karotten in Stücken70 g
-
Knollensellerie in Stücken70 g
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft170 g
-
Rotwein50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose130 g
-
Tomatenpüree35 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch220 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Weizenmehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter (ca. 6 Platten, 10 x 20 cm)90 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
35 g
Kalorie
3015 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Pizzateig
1 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Kartoffelpüree
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min