Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ½ dientes de ajo
-
3 chiles rojos secos¾ - 1 ¼ chiles rojos secos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
1200 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
600 g de espaguetis partidos por la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
698.7 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
2055 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
76.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Arroz tres delicias
40 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con atún
30 min