Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Clafoutis
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker und 2-3 EL zum Bestreuen5 - 10 g
-
Pflaumen reif, fest und entkernt (siehe Tipp)500 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)⅓
-
Ei1
-
Milch65 g
-
Sahne35 g
-
Mehl45 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
87 mg
Białko
5 g
Kalorie
856 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Christmas Cake
2 godz. 30 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2 godz. 30 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 godz.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 godz.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Birnentarte
2 godz.