Urządzenia i Akcesoria
Nasi dengan telur dan sayur khas Asia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porsi
Składniki
-
15 g minyak kacangminyak wijen murni15 g
-
bawang bombai potong bagi dua70 g
-
wortel potong ukuran besar (4 cm)100 g
-
dadu bacon100 g
-
kecap asin20 g
-
gula1 ½ sendok teh
-
1 sendok teh pasta kaldudadu kaldu (untuk 0.5 l) (opcjonalnie)1
-
230 g beras, putih, bulir panjang, (18-20 menit waktu memasak)beras putih bulir pendek (18-20 menit waktu memasak)230 g
-
air1200 g
-
campuran sayur (contoh: brokoli dalam kuntum kecil, kacang polong beku, kembang kol dalam kuntum kecil, buncis potong kecil-kecil, zukini potong kecil-kecil)270 g
-
telur (dari ayam)3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
666.3 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
1903.5 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min
Bubur Ayam Goji Berry
20 Min