Urządzenia i Akcesoria
Antipasti-Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in mundgerechten Stücken150 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken100 g
-
Champignons geviertelt oder halbiert100 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Basilikumblätter, frisch5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
350 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Orientalischer Gemüsesalat
45 min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Marinierte Möhren
50 min
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Mariniertes Gemüse
4 godz.
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 godz.
Balsamico-Paradeiser
25 min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min