Urządzenia i Akcesoria
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel40 g
-
Butter weich15 g
-
rote Paprika in Stücken35 g
-
Tomate50 g
-
Biber Salçası10 g
-
Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)100 g
-
Wasser140 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min