Szechuan-Spaghetti

Szechuan-Spaghetti

4.4 56 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen

Składniki

  • Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
    80 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
    400 g Schweinehackfleisch
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    1 - 2 TL
  • helle Sojasauce
    50 g
  • Reiswein
    30 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 - 40 g
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Tahin
    40 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
  • Spaghetti
    320 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 1391 mg
Białko 33 g
Kalorie 3174 kJ / 759 kcal
Tłuszcz 33 g
Błonnik 9.7 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 83 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...