
Urządzenia i Akcesoria
Apfelrotkohl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken300 g
-
Rotkohl in Stücken750 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Schmalz60 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig45 g
-
Zucker45 g
-
Salz¾ TL
-
Piment2 Prisen
-
Wasser230 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Rotwein150 g
-
Wacholderbeeren3
-
rotes Johannisbeergelee75 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
235 kcal /
981 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
4.4 g