Urządzenia i Akcesoria
Apfelrotkohl auf Vorrat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Schraubgläser
Składniki
-
Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken400 g
-
Rotkohl in Stücken1000 g
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
60 g ButterSchmalz60 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch2
-
Rotweinessig60 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 TL
-
Piment2 Prisen
-
Wasser300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rotwein200 g
-
Wacholderbeeren4
-
rotes Johannisbeergelee4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
5 g
Kalorie
1963 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rotkohl
1 godz.
Reibekuchen
35 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 godz.
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Eingelegte Gurkensticks
10 godz.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min