Salsa boloñesa

4.8 68 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
500 g

Składniki

  • 15 g de apio en trozos
  • 35 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolla en cuartos
  • ½ ramita de albahaca fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
  • 25 g de aceite de oliva
  • 200 g de carne picada mixta
  • 35 g de vino tinto
  • ½ cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • ½ hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 500 g

Sód 1674.9 mg
Białko 39.5 g
Kalorie 3703 kJ / 885 kcal
Tłuszcz 69.6 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 45.3 g
Węglowodany 24.4 g

Może spodoba Ci się również...