Urządzenia i Akcesoria
Salsa boloñesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
500 g
Składniki
-
15 g de apio en trozos
-
35 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en cuartos
-
½ ramita de albahaca fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
35 g de vino tinto
-
½ cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1674.9 mg
Białko
39.5 g
Kalorie
3703 kJ /
885 kcal
Tłuszcz
69.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
45.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A la mesa 2023
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Come bien con pocos ingredientes
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Platos caseros
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ponle salsa a la vida
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Uno más
29 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de tomate
40 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Sofrito de verduras
15 min
Carne picada
35 min
Arroz blanco
25 min
Crema de verduras
35 min
Puré de patata
50 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min