Urządzenia i Akcesoria
Feijão tropeiro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
549.1 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinho de chuva
30 min
Bolo de fubá
50 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Caruru
1 godz. 10 min
Salpicão de frango
40 min
Cocada branca
45 min
Frango com quiabo
40 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Frango com quiabo
50 min