Urządzenia i Akcesoria
Feijão tropeiro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
549.1 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bife à rolê
1 godz. 10 min
Cocada da avó Dede
25 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Tutu à mineira
35 min
Quibebe
35 min
Calabresa acebolada
20 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Cachupa
24 godz.
Feijoada à brasileira
6 godz.