Urządzenia i Akcesoria
Feijão tropeiro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
549.1 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de fubá
50min
Frango com quiabo
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Feijão de óleo de palma
20min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Feijão tropeiro
13h 15min
Acarajé
12h 40min
Batatas em conserva
192h
Pão de queijo fácil
30min
Escondidinho de carne seca
12h
Moqueca de peixe e farofa
50min
Bolinho de chuva
30min