Urządzenia i Akcesoria
Feijão tropeiro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
549.1 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Salpicão de frango
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Calabresa acebolada
20 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Pasta de cebola e alho
15 min
Batatas em conserva
192 godz.
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Bolo de fubá
50 min