Urządzenia i Akcesoria
Feijão tropeiro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
549.1 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brigadeirão
2h 30min
Bolo de fubá
50min
Feijão de óleo de palma
20min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Salpicão de frango
40min
Pudim de leite condensado
4h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Bolinho de chuva
30min
Grão à alentejana
1h 15min
Escondidinho de carne seca
12h
Feijoada à brasileira
6h