
Urządzenia i Akcesoria
Feijão tropeiro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
510.7 kcal /
2136.7 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
32.3 g
Węglowodany
41.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
549.1 mg