Urządzenia i Akcesoria
Veganes Wiener Saftgulasch
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
976 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Tofu-Bolognese
40 Min
Chili con Soja
45 Min