Urządzenia i Akcesoria
Mango cheesecake
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opcjonalnie)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce buongiorno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 godz. 25 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 godz. 10 min
Sorbetto alla papaya
15 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Mousse al mango
20 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min