
Urządzenia i Akcesoria
Espécies de S. Jorge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
40 unidades
Składniki
Recheio
-
sobras de pão torrado250 g
-
água500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga60 g
-
limões só a raspa2
-
canela em pó20 g
-
erva-doce em pó25 g
-
pimenta branca1 pitada de
Massa
-
manteiga100 g
-
azeite50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar750 g
-
açúcar50 g
-
sal1 pitada de
-
ovo1
-
água200 g
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
183 kcal /
765.9 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
5.2 g
Węglowodany
31.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
38.8 mg