Urządzenia i Akcesoria
Brazo de gitano
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
30 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Profiteroles
2 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Almíbar básico
10 min
Masa choux
2 godz.
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.