Urządzenia i Akcesoria
Brazo de gitano
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
30 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Profiteroles
2 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Almíbar básico
10 min
Masa choux
2 godz.