Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
75 g de agua mineral
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita rasa de azúcar
-
110 g de harina
Masa de pan
-
75 g de harina
-
120 g de harina integral
-
20 g de salvado de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de leche
-
30 g de manteca de cerdo
-
10 g de ajonjolí
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.56 g
Kalorie
525 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
3.69 g
Błonnik
1.76 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral
3 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min