Urządzenia i Akcesoria
Cerdo braseado con salsa BBQ
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
37.5 g
Kalorie
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo teriyaki
30 min
Adobo con carne
50 min
Cerdo agridulce
45 min
Pastel de carne
40 min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min