Urządzenia i Akcesoria
Cerdo braseado con salsa BBQ
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
37.5 g
Kalorie
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Pollo teriyaki
30 min
Adobo con carne
50 min
Pastel de carne
40 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Cerdo agridulce
45 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pay de atún
1 godz. 40 min