Urządzenia i Akcesoria
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
20 porciones
Składniki
Masa para pizza
-
255 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca
-
400 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
Mozzarella de nuez de la India
-
350 g de nuez de la India
-
agua para remojar
-
425 g de agua
-
agua helada, para baño frío
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de ácido cítrico
-
harina de trigo, para espolvorearsémola de maíz, pulverizado medio para espolvorear
-
salsa de jitomate para pizza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
280.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
807 kJ /
192.9 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MATTHEW KENNEY
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Pasta para galletas
1 godz.
Roles de canela
2 godz. 30 min
Crepas
1 godz. 15 min
Besos de novia
1 godz.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Alfajores
1 godz. 30 min
Mil crepas de limón
1 godz.
Waffles
40 min