Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Yufka-Rollen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken400 g
-
Milch60 g
-
Olivenöl30 g
-
Eier4
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Feta in Stücken100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny1 Packung
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 4/2015
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 godz.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Gözleme mit Feta
1 godz.