Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 2 petti di pollo (circa 300 g), tagliati a metà nel senso della lunghezza
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 1200 g di acqua
Salsa satay
  • 90 g di acqua
  • 20 g di pasta di curry rosso
  • 100 g di burro di arachidi
  • 15 g di aceto di riso
  • 10 g di salsa di soia
  • 10 g di zucchero semolato
  • 5 g di salsa di pesce (opcjonalnie)
Condimento speziato
  • 80 g di salsa chili, dolce
  • 60 g di succo di lime
  • 40 g di salsa di pesce (opcjonalnie)
  • 15 g di zucchero di canna greggio
Finitura
  • 2 cipollotti tagliati a fette sottili
  • 1 cetriolo tagliato a fette sottili
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino rosso, lungo tagliato a fette sottili
  • 1 lime spremuto
  • 50 g di arachidi salate e tostate (opcjonalnie) tritato grossolanamente, per guarnire
  • cipolla fritta croccante, già pronta (opcjonalnie)
  • semi di sesamo nero (opcjonalnie) per guarnire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 578 mg
Białko 31 g
Kalorie 2931 kJ / 701 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 87 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...

Pokaż wszystkie