Urządzenia i Akcesoria
Cracker al burro d’arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
40 pezzi
Składniki
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
59 mg
Białko
1 g
Kalorie
146 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto sulle arachidi
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto con lo sclopit
40 min
Burro d’arachidi
Brak ocen
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Laab di manzo
1 godz. 5 min
Carbonade
2 godz. 10 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min