Urządzenia i Akcesoria
Girelle al burro di arachidi e mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
9 porzioni
Składniki
Impasto
-
160 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di zucchero
-
270 g di farina
-
50 g di burro morbido a pezzi
Formatura e cottura
-
80 g di burro di arachidi
-
50 g di mirtilli
-
50 g di caramelle al caramello (Caramello morbido), a cubetti
Glassa al limone
-
100 g di zucchero
-
scorza di limone da 1/2 limone, biologico, con buccia sottile
-
20 g di succo di limone
-
30 g di mirtilli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
42 mg
Białko
7 g
Kalorie
1334 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto sulle arachidi
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rotolini mela e burro d’arachidi
Brak ocen
Cracker al burro d’arachidi
Brak ocen
Palline avena e burro d’arachidi
Brak ocen
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Bombe proteiche al cioccolato e arachidi dal Nester
Brak ocen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Börek in teglia
1 godz.
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 min
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Brak ocen
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min