Urządzenia i Akcesoria
Salsa boloñesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1000 gramo
Składniki
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de carne molida
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
-
400 g tomate triturado en conserva400 g de tomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 gramo
Sód
3349.8 mg
Białko
78.9 g
Kalorie
7400 kJ /
1769 kcal
Tłuszcz
139.1 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
90.6 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Somos Muchos II
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Risotto de Champiñones
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Hummus
5 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Salsa de tomate
35 min
Salsa boloñesa
1 godz.
Bechamel
15 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Pollo tikka masala
1 godz. 20 min
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Tomate frito
25 min
Salsa Bechamel TM6
15 min