Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2 g
Kalorie
454 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan
5 godz. 30 min
Barritas de helado de fresa
12 godz. 15 min
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Arroz blanco
25 min
Masa quebrada
5 min
Coliflor con bechamel
55 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Puré de manzana
20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Bechamel
15 min
Puré de patata
50 min