Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portion
Składniki
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
375.4 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée au Pop-corn
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Sorbets à rayures vitaminés
24 godz. 15 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 godz. 35 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min