Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portion
Składniki
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
375.4 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 godz.
Pain d'épeautre
12 godz.
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Brak ocen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Pizza diavola
1 godz. 30 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min