Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al mango dal Nester
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 pezzi
Składniki
Base di biscotti
-
10 g di burro morbido
-
20 g di biscotti di avena
-
10 g di noci miste, intere (ad es. nocciole, noci, pistacchi, mandorle)
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
Ripieno
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
400 g di acqua
Copertura e completamento
-
60 g di mango maturo a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero
-
30 g il succo di lime (circa 3 lime)
-
50 g di burro morbido, in pezzi
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.6 g
Kalorie
897 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Riso al latte
1 godz.
Parfait alle fragole e pistacchi con cioccolato bianco dal Nester
Brak ocen
Gelatine di frutti di bosco dal Nester
Brak ocen
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Brak ocen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Torta senza glutine alle mandorle
50 min
Crostata alle mandorle
Brak ocen
Crema al limone
Brak ocen
Crème caramel
Brak ocen
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Brak ocen