Urządzenia i Akcesoria
Fondant de caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
15 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
0 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 godz.
Tarte de banana e caramelo
1 godz.
Pão com queijo e malagueta
35 min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 min
Cheesecake soufflé
40 min
Tarte de maracujá
4 godz.
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Tarte grega
40 min
Queijo gratinado com batatas
1 godz.
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Tarte de maracujá
4 godz.