Urządzenia i Akcesoria
Panini di Halloween alla zucca
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.4 g
Kalorie
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rustici alla scarola
10 godz.
Risotto ai piselli
40 min
Tortine alle carote
1 godz.
Casetta di Natale
1 godz. 30 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Focaccia morbida
4 godz.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Pane all'acqua
4 godz.
Danubio salato
3 godz.
Focaccia barese
4 godz.