Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate preto e abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas100 g
-
óleo de girassol10 g
-
abacate300 g
-
creme de coco100 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer40 g
-
Raspas de coco q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554.1 kJ /
371.4 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 min
Doce de pêssego
1 godz. 5 min
Brioche de pêssego e caramelo
2 godz. 15 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Brak ocen
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3 godz.
Caldo de legumes com gnocchi
30 min
Timbale de esparguete
55 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Pão de batata
2 godz. 10 min