Urządzenia i Akcesoria
Pain express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 morceau/part
Składniki
-
d'eau pour le récipient
-
2 c. à café de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1398 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Gâteau aux amandes
50 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Citronnade
5 min
Spaghetti bolognaise
40 min