Urządzenia i Akcesoria
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Braten25 g
-
Kalbsbäckchen in Stücken (ca. 3-4 cm)1000 g
-
Pfeffer aus der Mühle und etwas mehr zum Würzen2 - 3 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen7 g
-
Weinbrand (Metaxa)135 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (1 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kalbsfond400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
752.2 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
1604.6 kJ /
383.5 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zart & Saftig
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti Bolognese
40 min
Glutenfreies Weißbrot
4 godz. 25 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Drumsticks in BBQ-Chili
2 godz. 20 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 godz. 5 min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 godz.
Veggie+ Board
1 godz. 45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min