Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten30 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschältGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2688 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 min
Pochierte Eier
15 min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 godz. 45 min
Dein Eis
5 min
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Grusel-Pizza
1 godz. 30 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Hähnchen-Entomatadas
40 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min