Urządzenia i Akcesoria
Bolo de maçã e caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 doses
Składniki
Molho
-
açúcar140 g
-
limão5 gotas de
-
água50 g
-
açúcar amarelo40 g
-
manteiga25 g
-
leite evaporado100 g
-
gema de ovo1
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
canela em pó2 c. chá de
-
maçã reineta cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo300 g
-
óleo180 g
-
mel100 g
-
ovos4
-
leite350 g
Recheio
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Miolo de noz picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
270.5 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2101.1 kJ /
502.2 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de avelã e café
55 min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min