Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 140 g açúcar
- ½ limão, só o sumo
- 50 g água
- 40 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 100 g leite evaporado
- 1 gema de ovo
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de canela em pó
- 250 g maçã reineta cortada em pedaços
- 300 g açúcar amarelo
- 180 g óleo
- 100 g mel
- 4 ovos
- 350 g leite
Recheio
- 100 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
- Miolo de noz picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min