Urządzenia i Akcesoria
Bomba de chocolate branco e framboesas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
18 unidades
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar270 g
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
leite100 g
-
óleo75 g
-
ovos6
-
sumo de limão (1 unid aprox.)60 g
Cobertura de chocolate
-
chocolate branco partido em pedaços400 g
Mousse de limão
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas150 g
-
queijo-creme150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
framboesas200 g
-
chocolate branco300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
134 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2069.5 kJ /
494.6 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Merengues surpresa
8 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Chocolate fantasia
2 godz. 10 min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Sorvete de vinho
Brak ocen
Botões doces
2 godz. 45 min
Gelado tiramisu
11 godz.
Macarons de chocolate
2 godz.
Pasta de açúcar
10 min
Donuts holes
2 godz. 5 min
Bolo cor-de-rosa
3 godz.