Urządzenia i Akcesoria
Panacotas de chocolate branco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas500 g
-
leite100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
maracujás só a polpa3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1948 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 min
Panacota de cereja
3 godz.
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min