Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de atum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 unidades
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
margarina p/ culinária130 g
-
ovo1
-
água35 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola200 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
pimento verde150 g
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha15 g
-
orégãos1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
161.6 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1289.9 kJ /
308.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguetes com alho e orégãos
1 h 30 min
Pão pita com falafel
10 h
Triângulos de milho e alho-francês
1 h
Pacotinhos de frango e legumes
1 h
Miniquiches à bolonhesa
1 h
Tarteletes de legumes e bacon
1 h
Croquetes de atum
20 min
Empanada Catalã
2 h
Calzone
1 h 55 min
Almofadinhas de bacalhau
1 h 45 min
Empanadas vegetarianas
1 h 10 min
Tortilha de atum no forno
1 h 30 min