Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
27.7 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sweets
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Pavlova ai frutti di bosco
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Knöpfli
50 min
Fougasse
2 godz.
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Brak ocen
Burro
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen