Torta di carote

4.5 53 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pezzi

Składniki

  • 1 cucchiaino di burro per lo stampo
  • 500 g di zucchero
  • 300 g di mandorle con la pelle
  • scorza di limone di 1 limone preferibilmente Bio, la scorza grattugiata finemente
  • 300 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 4 uova
  • 80 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere (15 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 12 carote di marzapane

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pezzo

Białko 5 g
Kalorie 1508 kJ / 360 kcal
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 64 g

Może spodoba Ci się również...