Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc

Brak ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 morceaux

Składniki

Base de crème au chocolat blanc
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
  • 255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre
Craquement
  • 85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 85 g de farine tout usage
Pâte à choux
  • 255 g d'eau
  • 85 g de beurre non salé en pièces
  • 2 ½ c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 140 g de farine tout usage
  • 4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
  • 255 g mascarpone froid
Assemblée
  • de sucre à glacer (opcjonalnie) à dépoussiérer

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 227.1 mg
Białko 7.6 g
Kalorie 1922.6 kJ / 459.5 kcal
Tłuszcz 33 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 19.3 g
Węglowodany 34.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...