Urządzenia i Akcesoria
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
Brak ocen
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Brak ocen
Dolce in vasetto
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Gelato al rabarbaro
36 godz. 25 min
Gelato al miele
Brak ocen
Buccellato
4 godz.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Brak ocen
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min