Urządzenia i Akcesoria
Salsa Rouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
168.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema inglese
10 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Palline avena e burro d’arachidi
Brak ocen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Brak ocen
Crostata di frutta
1 godz. 10 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 godz. 10 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Polenta ticinese
45 min