Urządzenia i Akcesoria
Salsa Rouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
168.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
Brak ocen
Sciroppo di caramello
Brak ocen
Mousse au Chocolat
Brak ocen
Sangria al basilico e lampone
40 min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Gelato allo yogurt e mango
12 godz.
Knöpfli
50 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Tortini al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min