Urządzenia i Akcesoria
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 morceaux
Składniki
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
292 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
197.4 kJ /
47.2 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Brak ocen
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min