Urządzenia i Akcesoria
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 morceaux
Składniki
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
292 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
197.4 kJ /
47.2 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shot d'immunité digestive
5 min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Fraîcheur céréalière
Brak ocen
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen