Urządzenia i Akcesoria
Relish ai cetrioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
4 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
4 godz.
Bagel originale
Brak ocen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Tom Yum tailandese
45 min
Cheese naan (vegan)
2 godz. 30 min
Toast al burro matcha
10 min
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Pane naan con cipolle e cumino
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois
50 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 godz.