Urządzenia i Akcesoria
Briouats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amandes blanchies
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre, salé ou non salé fondu
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1987 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Guacamole
5 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min