Urządzenia i Akcesoria
Involtini alla romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di carote pelate e a pezzi + ½ carota pelata e tagliata a bastoncino
-
25 g di cipolla a pezzi
-
15 g di gambo di sedano a pezzi + ¼ di gambo tagliato a bastoncini
-
200 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
60 g di prosciutto crudo
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1764.4 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
1341.6 kJ /
320.7 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Impasto per pane veloce
45 min