Urządzenia i Akcesoria
Involtini alla romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di carote pelate e a pezzi + ½ carota pelata e tagliata a bastoncino
-
25 g di cipolla a pezzi
-
15 g di gambo di sedano a pezzi + ¼ di gambo tagliato a bastoncini
-
200 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
60 g di prosciutto crudo
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1764.4 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
1341.6 kJ /
320.7 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Risotto zafferano e funghi
35min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spezzatino di carne
2h
Polpette al sugo
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Impasto per pane veloce
45min