Urządzenia i Akcesoria
Avocado con uovo e tartare di salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzione
Składniki
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
459.7 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry di pesce kerala
30min
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Insalata di mare
1h 15min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Biscotti milanesi
3h
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Couscous di cavolfiore
10min
Base per pizza
49h 30min