Urządzenia i Akcesoria
Avocado con uovo e tartare di salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzione
Składniki
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
459.7 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Green Power Salad
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Pulled pork alle mele
8 godz. 20 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Panini Varoma®
2 godz. 15 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Salsa all'aglio
10 min