Urządzenia i Akcesoria
Carote di pasta sfoglia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
320 g di pasta sfoglia rettangolare stesa, tagliata a strisce (2 cm)
-
8 carote medie, lavate e sbucciate
-
1 - 2 tuorli d'uovo sbattuti
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
606.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1347.1 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Börek in teglia
1 Std.
Tarte flambé
40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Knöpfli
50 Min