Gâteau géode

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz.
20 parts

Składniki

Les cristaux
  • 500 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop de glucose
  • 4 pointes de couteaux de colorant alimentaire violet en poudre
    2 ½ c. à café de colorant alimentaire, violet liquide
  • 2140 g d'eau
  • 2 traits de vinaigre
Les génoises
  • 550 g de sucre en poudre
  • 400 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 6 œufs
  • 75 g de poudre de cacao
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 350 g de farine à gâteau
  • 450 g de mascarpone
  • 450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La ganache au chocolat et le montage
  • 200 g de mangue, mûre (1 mangue), en cubes
  • 2 c. à soupe de callets de chocolat noir
  • 500 g de fondant (pâte à sucre) blanc
  • de sucre glace pour le plan de travail
  • 2 - 3 pointes de couteaux colorant alimentaire doré

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 237.2 mg
Białko 6.3 g
Kalorie 3294.9 kJ / 787.5 kcal
Tłuszcz 34.9 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 20.9 g
Węglowodany 117 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...