Urządzenia i Akcesoria
Chutney di mirtilli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 vasetto
Składniki
-
250 g di cipolle tagliate fiinemente a
strisce -
1 cucchiaio di olio di oliva
-
100 g di mirtilli surgelati, scongelati
-
70 g di acqua
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
1179.7 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1439.4 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Polpo al vino rosso
1h
Sardine al cartoccio
50min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h